网站搜索

如何永久摆脱 Snapchat 上的“我的 AI”


厌倦了 Snapchat 上的人工智能?以下是如何与它说再见并限制它对你的了解。

今年 2 月,Snapchat 首次添加了 My AI 聊天机器人,充当用户的 AI 朋友。然而,My AI从一开始就遭到了用户的抵制。如果您像我一样,许多用户仍然希望看到聊天机器人永远消失。

Snapchat 的聊天机器人没有任何对用户有帮助的实际功能;相反,它会在您在 Snapchat 上与某人聊天时弹出,或者位于聊天列表的顶部,但没有真正的用途。

尽管收到了用户的负面反馈,但 Snapchat 尚未删除或停用 My AI,即使它出现故障并发布到自己的 Snapchat 故事中。

相反,该公司最近在 My AI 的响应中添加了赞助链接,以进一步通过聊天机器人获利,从而加倍开发该功能。

由于 Snapchat 似乎不会很快摆脱“我的 AI”,因此您可以通过以下不同的方式来限制您与 Snapchat 上的“我的 AI”的交互或完全摆脱它。

如何删除 Snapchat 的“我的 AI”

1. 阻止我的 AI 观看您的 Snapchat 故事

如果您对“我的人工智能”的概念感到害怕,那么您可能会更惊讶地发现,默认情况下,“我的人工智能”可以观看您的 Snapchat 故事。

尽管 Snapchat 没有直接指出“我的人工智能”会监视你的故事,但“我的人工智能”隐私设置下的切换按钮显示它可以访问这些故事。

另外:您现在可以使用 ChatGPT 进行语音聊天。方法如下

它可能可以访问您的故事以提供更迎合需求的响应,正如 Snapchat 所说,“与 My AI 共享的内容,包括您的位置(如果您已与 Snapchat 共享),My AI 将使用它来为您的内容提供相关且有用的响应。”请求,包括附近的地点推荐。”

要关闭对您的故事的访问,请转到“聊天”选项卡 > 点击并按住“我的 AI”横幅 > 单击“隐私设置”> 关闭“我的故事”。

2. 从 My AI 中删除您的数据

我的 AI 会保存与您互动的所有用户数据,直到您自己删除这些数据。要删除过去的内容,您只需点击个人资料图标 > 向下滚动到“隐私控制”> 点击“清除数据”> 点击“清除我的 AI 数据”。

需要注意的是,通过采取这些措施,Snapchat 只会删除您过去与 My AI 的对话中的数据,但不包括与 My AI 的其他交互中的数据。

另外:YouTube 刚刚推出的 5 种新创作者工具,其中包括 AI 视频生成器

Snapchat 表示:“通过选择确认,您过去与 My AI 的对话中的数据将从我们的系统中删除,但这不包括可见或保存的内容,包括您在其他对话中@提及 My AI 的内容。”

要删除您与 My AI 的任何对话中的数据,您必须通过长按单个对话来删除与提及 My AI 的用户的对话。

3. 通过购买 SnapChat+ 会员资格永久删除我的 AI

Snapchat 似乎知道用户有多讨厌 My AI,并决定利用它。目前,取消固定或删除“我的 AI”的唯一方法是使用 Snapchat+ 会员资格。

会员资格为每月 3.99 美元或每年 29.99 美元,为用户提供独家功能,包括实验性、预发布功能、自定义应用程序图标、聊天壁纸、自定义故事到期时间等。

如果您选择此路线,则永久删除“我的 AI”非常简单,并不比删除任何其他聊天更复杂。您所要做的就是按住“聊天”中的“我的 AI”> 点击“聊天设置”> 点击“从聊天源中清除”。

相关文章