网站搜索

如何分享您的 Bard AI 聊天


让您的朋友看到甚至继续您的吟游诗人对话。

要点

  • 单击共享图标,然后单击弹出菜单中的“共享”选项,公开共享您的 Bard AI 聊天记录。
  • 在共享之前检查您的聊天内容,以确保其中不包含敏感信息。请记住,在线共享的任何内容都有可能被公开。
  • 经常检查您共享的 Bard AI 公共链接并根据需要删除它们。

Google 的 Bard AI 实验具有类似于 ChatGPT 的共享功能,可以让您与朋友甚至整个互联网分享有趣、有趣且信息丰富的聊天内容。以下是如何执行此操作。

如何公开分享您的 Bard AI 聊天记录

要共享特定聊天,请导航到 Bard 界面中的相关对话。在您想要分享的回复下,点击“分享”图标(一条带有三个点的斜线,位于 Google 图标旁边)。点击“共享”,或选择选项“导出到 Google 文档”(创建一个新文档,以提示为标题,以响应作为文档内容)或“Gmail 中的草稿”(这会将您重定向到 Gmail)提示作为主题,巴德的回复作为电子邮件的正文)。

如果您点击“共享”,请选择您是只想共享“此提示和响应”还是“整个聊天”,并查看自动生成的共享标题。您可以编辑此选项(通过单击铅笔图标)或根据需要生成新选项。标题有助于为打开链接的任何人提供上下文。准备好后,点击“创建公共链接”。

共享链接的最简单方法是将其复制并粘贴到您想要的任何位置。例如,您可以在消息应用程序中共享它以发送给朋友或将其发布到 LinkedIn、X(以前称为 Twitter)、Facebook 或 Reddit 等社交媒体平台上。公共链接允许任何人打开并阅读对话。

如果您共享整个聊天记录,其他人可以使用公共链接继续与 Bard 对话。因此,请避免分享过于私人或敏感的内容。另外,请记住,如果您在聊天中包含图像,则任何知道链接的人都可以看到并下载这些图像。

当访问其他人的共享链接时,您可以从他们上次停下的地方继续与 Bard 聊天。如果您启用了该功能,这个新对话将存储在您自己的吟游诗人活动中。

如何管理吟游诗人聊天的共享链接

如果您共享了 Bard 聊天链接,但后来又改变主意不再将其公开,则可以撤销对共享聊天链接的访问权限。

要查找您生成的所有活动链接,请单击“设置”(齿轮图标),然后单击“您的公共链接”。在这里,您将看到您公开共享的对话。

要撤销对之前共享的所有吟游诗人对话链接的访问权限,请单击“删除所有链接”。如果您需要删除对特定聊天的访问权限,请单击对话旁边的“删除公共链接”(垃圾箱图标)。您之前与之共享链接的人将无法再访问聊天。但是,您仍然可以找到保存在吟游诗人历史记录中的聊天记录。

所有共享链接将在 6 个月后自动过期。因此,任何非常旧的链接可能不再有效。

共享 Google Bard 聊天安全吗?

共享 Bard 聊天时,您实质上是让任何人都可以找到该对话。该聊天可能包含您只想与吟游诗人私下分享的个人详细信息、意见或信息。因此,在单击共享按钮之前,请考虑聊天中可以看到哪些详细信息以及您是否愿意让陌生人访问它们。

我们之前报道过,谷歌的搜索引擎对 Bard AI 的对话建立了索引,强调了公开分享聊天内容的潜在隐私风险。

谷歌表示索引问题是一个错误,在撰写本文时,谷歌似乎已成功从搜索结果中删除了巴德聊天内容。但是,不能保证您今天分享的聊天今晚不会被搜索引擎抓取。因此,不要依赖您的聊天将保持私密的承诺。

还值得注意的是,生成式人工智能生成的内容的所有权是一个仍在探索中的复杂问题。因此,您可能无法完全控制吟游诗人聊天中交换的文本、图像或其他媒体的最终使用方式。

最安全的选择是完全避免共享吟游诗人的聊天内容。但是,如果您选择共享,请考虑先查看聊天内容并确保其中不包含敏感详细信息。如有疑问,请记住,在线分享的任何内容都有可能被公开。谨慎是关键。

您可以分享您的 Bard AI 聊天记录,但要小心

共享吟游诗人聊天很容易——只需生成一个公共链接即可。但要谨慎对待公开的细节。另外,请经常检查您共享的 Bard AI 公共链接并根据需要删除它们。

相关文章